Форум » Библиотека » Поваренная книга » Ответить

Поваренная книга

E.Welthorpe: Все мы люди, все мы человеки, и, поскольку даже в игре весьма нередко жрем, то этот раздел тоже пригодится

Ответов - 20, стр: 1 2 All

Эрнест Верней: Брайан Шерман пишет: Эрнест, а ты ее хоть ел? ел, при чем самую что ни на есть корейскую, и мне она не нравится. Брайан Шерман пишет: Собаку я бы попробовал. а я бы нет. Я бы лучше человека съел, ей-Богу. Брайан Шерман пишет: не домашний питомец, выращенный и взлелеянный, а специальный мясной бройлер. no comments да, о вкусах не спорят. из-за них ссорятся, бранятся и ругаются, как гласит известный афоризм.

Шерли Брекет: повареная книга плавно перерождается в повареную книгу маньяка, может во флуд пойдем поговорим

E.Welthorpe: вообще-то раздел задумывался как сборник рецептов блюд, упомянутых в отыгрышах и не только...


E.Welthorpe: Готовить просто, сложней раздобыть: Камбала, жареная на решетке 4 камбалы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка зелени петрушки, молотый перец, соль по вкусу. Очищенную, промытую и высушенную рыбу натереть солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в гриле по 6 минут с каждой стороны при температуре 190. Подать со сливочным маслом и свежими овощами Еще вариант: Соль и черный перец 4 камбалы (примерно по 450 г каждая); без головы и со снятой кожицей Небольшой пучок шнитт-лука Несколько веточек укропа и петрушки 70 г сливочного масла Растительное масло для смазывания гриля 1,5 лимона Вымойте и обсушите рыбу, со стороны, покрытой белой кожицей, сделайте по три диагональных надреза на каждой из них. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте шнитт-лук, укроп и петрушку, чтобы получилось по 1 чайной ложке каждого вида зелени. Выложите зелень в маленькую миску вместе с 40 г сливочного масла. Обильно поперчите, размягчите вилкой, перемешайте, разделите на четыре части. Слегка смажьте растительным маслом большую сковороду для гриля и положите в нее камбалу белой кожицей кверху. Жарьте рыбу 5 минут, переверните другой стороной, обрызгайте соком 1/2 лимона, жарьте еще 2-3 минуты, пока мякоть не станет легко расслаиваться. Целый лимон разрежьте на восемь долек. Сливочное масло, смешанное с зеленью, положите на каждый кусок рыбы и несколько секунд подождите, пока масло не начнет таять

Арчи Томпсон: Кулинарные бдения замужних холостяков. Яйцо вулканизированное Состав: яйцо куриное, вода, ковшик, интересная книга. Способ приготовления: Поместить яйцо в ковшик, залить водой и поставить на плиту. Читать и варить до появления характерного запаха. Готовый продукт залить водой во избежание возгорания и спустить в мусоропровод. Яйцо по-вокзальному Состав: яйцо куриное, вода, ковшик, чуть менее интересная книга. Способ приготовления: Поместить яйцо в ковшик, залить водой и поставить на плиту. Читать. Время от времени, подливать в ковшик воды и обещать закончить на следующей главе. Повторять неоднократно. Употребляя готовый продукт насладиться изысканным голубым цветом желтков и их упругой консистенцией. Помидоры жареные Состав: помидоры, соль, подсолнечное масло, сковорода. Способ приготовления: Прогреть сковороду с тонким слоем масла и разоложить нарезанные кружочками помидоры. Пассеровать в течении пары минут, посолить, перевернуть. Вспомнить, что вчера закончились яйца. Подать на стол.



полная версия страницы